Torna alla vittoria il Milazzo che, dopo tre pareggi consecutivi, supera con un rocambolesco ma meritato 3-2 esterno il Palazzolo e si aggiudica un importantissimo scontro salvezza contro la terzultima della classe. Sotto 2-1, i ragazzi allenati da mister Antonio Venuto ci credono fino alla fine e, nei minuti di recupero del match, siglano un 1-2 micidiale che vale il sorpasso e 3 punti fondamentali per la salvezza.

“È una bella boccata d’ossigeno - cosi il tecnico Antonio Venuto -. È stata una partita che abbiamo interpretato al meglio e già nel primo tempo meritavamo un vantaggio almeno di tre gol. Poi, in modo inspiegabile e come spesso ci è accaduto in questa stagione, abbiamo preso dei gol stranissimi e senza che ce lo aspettassimo, anche perché fino a quel momento l’avversario non aveva mai tirato in porta. Il mondo in quel momento ci era cascato addosso: obbiettivamente non solo non meritavamo questa sconfitta contro un avversario decisamente inferiore a noi per quello che si è visto in campo, ma soprattutto perchè abbiamo visto le streghe di un probabile spareggio. Siamo stati bravi a non disunirci e chi è subentrato ha dato una grande svolta alla partita. Quindi complimenti ai ragazzi perchè non era assolutamente semplice ribaltare questo risultato. Bisogna crederci sempre e lo dimostra anche il fatto che ultimamente abbiamo recuperato le partite in diverse occasioni”.

Sezione: Eccellenza / Data: Mer 15 marzo 2023 alle 09:54 / Fonte: S.S. Milazzo