Tanto rammarico: è quello che rimane al Città di Sant’Agata che, al termine di un match che ha regalato gol e spettacolo, torna a casa con zero punti. L'esordio in serie D sembra promettere bene per i biancoazzurri, capaci di andare tre volte in vantaggio contro un Biancavilla che, però, non molla e, alla fine, conquista l'intera posta in palio con un pirotecnico 4-3.

Palle inattive fatali alla squadra di mister Ferrara e, infatti, tre dei quattro gol locali sono arrivati sugli sviluppi di calci piazzati. Al 14' gol da cineteca di Cicirello che, al volo da venti metri, insacca sotto l'incrocio. Passano appena due minuti e Viglianisi, sugli sviluppi di un corner, di testa fa 1-1. Al 22' Cicirello su rigore riporta in vantaggio il Sant'Agata, ma poco dopo (31') il Biancavilla riacciuffa il pari con Randis che, dopo una punizione respinta dal palo, deposita la sfera in rete. Prima del riposo magistrale ripartenza della squadra di Ferrara conclusa con un drop al volo di Perkovic che sigla il 2-3. Ad inizio ripresa i padroni di casa pervengono al pari, grazie a Randis che riprende una palla respinta dal palo, mentre la rete che decide la partita arriva al 77' con Rabbeni che, di testa, tramuta in gol l'ennesima palla inattiva.

Sezione: Serie D / Data: Dom 27 settembre 2020 alle 19:42 / Fonte: A.C.D Città Di Sant'Agata
Autore: Davide Billa