Poco spettacolo e tantissima tensione nelle gare del secondo turno dei playoff che fanno solo registrare ben cinque pareggi, tre dei quali senza reti. Risultati che premiano le formazioni di casa, meglio piazzate al termine della stagione regolare e approdate adesso alla fase nazionale degli spareggi promozione. Vince solo la Juventus NextGen che espugna l’Adriatico di Pescara per 1-3 e chiude anzitempo la stagione degli abruzzesi.

Nelle due gare del Girone C, il Taranto elimina il Picerno con lo 0-0 dello Iacovone ed è il secondo risultato a reti bianche che la truppa di Eziolino Capuano sfrutta a proprio favore in questi playoff. Gara in discesa dopo appena 20’ per l’espulsione del capocannoniere della stagione regolare Jacopo Murano, ma il Taranto non riesce a far male al Picerno, anche se nel secondo tempo crea tre grosse occasioni con Kanoute. L’attaccante di casa prima colpisce il palo, poi fallisce un calcio di rigore e infine è fermato dall’ottima parata di Summa, protagonista anche in pieno recupero su Ferrara.

Avanza anche la Casertana dopo lo 0-0 con l’Audace Cerignola di Peppe Raffaele. Splendida la cornice di pubblico del Pinto, locali contratti e pugliesi che ci provano già in un primo tempo poco spettacolare con il tempo di testa impreciso di Vuthaj. Nella ripresa sale in cattedra il portiere di casa Venturi, strepitoso su Malcore e, soprattutto, Visentin che va a un passo dal gol-qualificazione con una girata di testa da distanza ravvicinata.

Domenica alle 9,30 il sorteggio della fase nazionale: entreranno in gioco Vicenza, Carrarese, Benevento e Catania.