Finisce 1-1 la gara d’andata dei quarti di finale della Coppa Italia nazionale tra Nuova Igea Virtus e San Marzano. Risultato abbastanza giusto, con le due reti arrivate entrambe nel finale, e che “premia” leggermente i campani, in virtù del gol segnato in trasferta.

Al D’Alcontres-Barone il primo tempo va in archivio con poche occasioni da rete e si accende solo nel finale con due conclusioni di Biondo e Franchina limitate dalla difesa ospite. Di ben altro spessore la ripresa: Staropoli respinge di pugno la botta di Armeno, mentre al 60’ un lieve contatto (peraltro fuori area) tra Garofalo e Castagna, porta all’assegnazione del rigore da parte del signor Faye di Brescia. Dal dischetto Prisco non sbaglia. All’84’, però, la Nuova Igea Virtus acciuffa il pareggio con il diagonale di Aveni da posizione defilata su assist di Idoyaga. Le squadre si allungano, Montoro ed Elefante chiamano Staropoli a due difficili interventi, mentre i barcellonesi contestano un contatto in area ai danni di Verdura e, proprio allo scadere del recupero, Chiariello salva sulla linea il corner calciato direttamente in porta da Idoyaga.

Discorso qualificazione rimandato così al prossimo 22 marzo, con la gara di ritorno in programma a Sarno.

Sezione: Eccellenza / Data: Mer 08 marzo 2023 alle 20:30