Vince e continua a sognare il Città di Taormina che, con la vittoria nell’ultimo turno vince per 1-0 in casa Real Belvedere, oltre ad ottenere il nono risultato utile consecutivo, aggancia in classifica il Siracusa in seconda posizione, appena una lunghezza dietro rispetto alla nuova capolista Nuova Igea Virtus. Domenica prossima, per la quintultima di campionato, si torna a casa per il difficile match contro la Nebros, squadra in piena lotta per conquistare l’ultima piazza disponibile per i playoff.

“Ci aspettavamo un po' tutti quanti di trovarci in questa posizione - cosi Lorenzo Godino, difensore del Taormina - Ce lo aspettavamo per come lavora la società e lo staff tecnico e per come ci alleniamo. I sacrifici pagano sempre e speriamo di trovarci più in alto possibile a fine campionato, sperando di vincerlo o quantomeno di provarci tutti insieme. Non prendiamo gol da tanto tempo - sono 7 i clean sheet consecutivi per il Città di Taormina - Vuol dire che lavoriamo bene, abbiamo attenzione, voglia di crescere e di raggiungere l’obiettivo. Il 2023 è iniziato male ed abbiamo perso dei punti che pesano, ma dobbiamo rimboccarci le maniche come abbiamo sempre fatto domenica dopo domenica sperando di riuscire a centrare l’obiettivo finale. Il gruppo è compatto: siamo cresciuto e maturati, come dimostrano anche le ultime due gare, e bisogna continuare su questa strada cercando di essere più cinici possibile, a partire dal match di domenica contro al Nebros. Squadra attrezzata per fare bene ma noi non possiamo fermarci ora: è il momento di spingere perché noi abbiamo traguardi molto più importanti da raggiungere rispetto a loro.

Sezione: Eccellenza / Data: Gio 16 marzo 2023 alle 06:51 / Fonte: Città di Taormina