Torna a vincere la Juve Stabia e lo fa in una giornata che potrebbe essere fondamentale nella corsa alla promozione diretta in Serie B. Le vespe gialloblù passano 3-1 a Potenza con la doppietta di Adorante e il gol di Erradi (nel finale accorcia Volpe) e restano in testa alla classifica, con 7 punti di vantaggio sull’Avellino sconfitto a sorpresa tra le mura amiche dal Sorrento. I rossoneri, in dieci per oltre un'ora, si impongono 1-0 grazie al gol realizzato al 71' da Ravasio.

Frenano, poi, tutte le altre inseguitrici: il Benevento va due volte in vantaggio a Taranto, prima con Berra e poi con Ciano, ma è raggiunto nel primo tempo da Kanoute e nella ripresa dal nuovo arrivo Simeri che insacca di testa il 2-2. Il Picerno resta a lungo in vantaggio a Giugliano grazie a Maiorino, ma subisce l’1-1 di Marco Caldore al 94’. Stesso risultato ottenuto anche dalla Casertana, avanti con il Latina grazie ad Anastasio, ma bloccato sull’1-1 dal guizzo di Ercolano al 78’. Fa peggio il Crotone che chiude il primo tempo con l’Audace Cerignola sullo 0-2 grazie all’autorete di Gonnelli e alla gol di D’Ursi, ma poi subisce la veemente reazione dei padroni di casa che si impongono 4-2 con Malcore e la tripletta di D’Andrea confezionata negli ultimi dodici minuti.

1-1 anche tra Catania e Monopoli: etnei avanti con Cicerelli, ma raggiunti dal gol di Bizzotto che consente ai biancoverdi di guadagnare un punto molto importante in chiave salvezza. Restano quattro le lunghezze di vantaggio del Messina sulla zona playout, ma i biancoscudati escono assolutamente rinfrancati dalla sfida con la Turris chiusa con un rocambolesco 2-2. Corallini avanti nel primo tempo con Nocerino, pari di Rosafio nella ripresa e poi nel recupero accade di tutto: al 93’ lo sfortunato autogol di Frisenna riporta avanti i locali, ma tre minuti dopo Emmausso pesca il jolly da dentro l’area e firma il pareggio.

Fondamentale vittoria della Virtus Francavilla sul Foggia, con l’1-0 siglato dal solito Gabriele Artistico. Si chiude sullo 0-0, infine, lo scontro diretto tra Monterosi e Brindisi che restano così sul fondo della classifica.