Basta il gol di Bellich alla Juve Stabia per battere 1-0 il Latina e restare in testa alla classifica del Girone C di Serie C con due punti di vantaggio su Benevento e Avellino. I sanniti superano 1-0 il Potenza con la vittoria firmata da Masciangelo, mentre gli irpini passano 2-0 a Catania con i gol di Marconi e Gori.

Al quinto posto ecco cinque squadre a quota 17, a -7 dal primo posto. C’è il Picerno che batte 2-0 il Foggia con le firme di De Cristofaro e Santarcangelo; il Taranto che rimonta la Virtus Francavilla, passata in vantaggio con Artistico, imponendo l’1-2 con Kanoute nel primo tempo e Zonta al 95’; la Casertana, che passa 4-2 in casa dell’Audace Cerignola, e il Crotone che pareggia una folle partita con il Messina per 3-3.

I falchetti campani passano subito in vantaggio a Cerignola con Tavernelli e raddoppiano con Anastasio al 23’. Poi succede tutto negli ultimi dieci minuti: accorcia Rizzo, poi segnano Soprano e D’Andrea e chiude il conto Montalto al 93’. Allo Scida di Crotone, Giunta porta subito in vantaggio il Messina, poi Tumminello e Gomez ribaltano il punteggio nel finale del primo tempo; nella ripresa pareggia Luciani, segna ancora Tumminello e completa il tabellino il destro al volo di Polito.

Nelle zone basse della classifica, il Giugliano sbanca il campo della Turris per 1-0 con il gol lampo di De Rosa che sfrutta l’errore in uscita del portiere di casa. Vince in trasferta anche il Monopoli che conquista il derby con il Brindisi per 1-2 grazie a Starita e all’autogol di Cappelletti (nel recupero accorcia Nicolao). Primo successo stagionale, infine, per il fanalino di coda Monterosi che passa 2-0 in casa del Sorrento con le reti di Sini e Di Francesco.